首页  工作动态  评优评先  开放教育  成人高招  联系我们 
当前位置: 首页>>评优评先>>正文
2016年度国家开放大学奖学金、“希望的田野”奖学金推荐名单公示
2017-05-23 22:32   审核人:

各电大分校、教学点,校内各部门,全省开放教育学员:

福建电大《关于开展2016年度奖学金评审工作的通知》(闽电大〔2017〕27号)下发后,各电大分校、教学点,开放教育学院积极组织开展评选及推荐工作,经申报及审核,共有三明分校刘灿华等150人拟推荐申报国家开放大学奖学金,泉州分校林红平等12人拟推荐申报国家开放大学“希望的田野”奖学金。

现将有关人员名单(见附件)予以公示,公示期为2017年5月23日至5月29日。

公示期间,如有问题需要反映,请与省电大招生办公室联系。联系人:黄健新、洪雅君,电话:0591-87813816,0591-87837764。

                                                  省电大招生办公室

                                                    2017年5月23日

附件【附件2:国家开放大学奖学金汇总表.xls已下载
附件【附件4:希望的田野奖学金汇总表.xls已下载
关闭窗口
评先评优  

福建广播电视大学招生办公室   版权所有