2015年春季开放教育招生工作专题会议
2014-12-04 16:46

12月2日下午,我校召开2015年春季开放教育招生工作专题会议,研究招收退役士兵参加职业教育工作。校党委书记马国防,党委副书记夏良玉,校长助理、党政办主任马成斌,各分校校长,及省校相关部门负责人参加了会议。夏良玉主持会议。

马国防在会上讲话,分析了当前电大招生办学面临的形势和挑战,对招生工作进行了部署。他指出,各部门、全省电大系统要充分认识退役士兵参加职业教育的重要意义,切实做好退役士兵的服务工作,为提升退役士兵的职业素质多做贡献;要全面动员,迅速行动,明确责任,坚持招生工作“一把手”工程,总结经验,转变思维,探索招生新模式,以“钉钉子”的精神抓好工作落实;要加强领导,统筹协调,营造氛围,加大宣传电大系统的优势和政策的优惠性。

会上,招生办负责人对政策进行了解读,与会人员就如何做好有关退役士兵招生工作进行了讨论和交流。