学校召开退役士兵招生工作进展专题会议
2014-12-30 09:11

12月29日下午,夏良玉副书记主持召开专题会议,研究继续推进退役士兵招生工作,各地区招生督导员及招生办全体人员参加了会议。会上,各地区招生督导员汇报了当前招生的基本情况、存在的问题以及下一步拟采取的对策,交流了招生中好的做法与经验。招生办就下一阶段工作应该注意的问题进行了通报。

夏良玉副书记首先对全省电大系统和各招生督导员的辛勤努力表示感谢,总结了前一段时间的工作,并对下一阶段的工作重点进行了部署,要求全省电大系统对退役士兵招生工作要紧抓不懈,对薄弱地区要重点突破,在工作中要统筹兼顾,注意方法,讲求实效,要有钉钉子精神,久久为功,善作善成。同时,他还对退役士兵招生与春季开放教育招生协调推进进行了部署。

经初步统计,截止到目前,全省退役士兵招生总数已突破1600人。