省民政厅安置办一行到学校调研
2015-02-04 10:10

2月3日上午,省民政厅安置办主任陈明,副主任黄骏一行3人到我校调研退役士兵参加开放学历教育的有关情况。

校党委书记马国防会见了陈明一行。马国防对陈明一行的到来表示欢迎,向他们介绍了福建电大的基本情况,电大的使命和承办退役士兵职业教育的优势,同时感谢省民政厅对电大工作的信任、关心和帮助,希望他们对福建电大承办退役士兵职业教育工作继续给予大力支持和指导。

副校长沈光辉主持调研会,党委副书记夏良玉出席会议。沈光辉介绍了学校办学的有关情况,教学处和招生办负责人分别就电大教学教务管理服务和2015春季退役士兵招生情况进行了汇报。

陈明对福建电大积极承担退役士兵职业教育招生工作给予充分肯定,认为覆盖全省城乡的电大系统在承担退役士兵参加职业教育方面有着很大的优势,希望电大加强宣传,持续推进,让各县(市)区民政局更加全面了解电大,让更多的退役士兵享受国家的优惠政策。交流沟通中,陈明一行对电大的招生和教学工作提出了进一步完善的建议。

招生办公室、教学处、教务处、考试中心等有关负责人一同参加了调研会。

党委书记马国防会见省民政厅安置办客人