首页  工作动态  开放教育  成人高招  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
招生办公室党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员工作
2019-04-02 10:54  

根据学校召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的要求,3月27日下午,招生办公室党支部书记黄健新主持召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作,全体党员参会,学校机关党总支副书记李正光到会列席督导。

组织生活会召开前,支部召开支委会,就如何更好地召开组织生活会进行讨论,对组织生活会前的学习及谈心谈话工作进行了部署安排。会上,黄健新代表支部委员会进行述职,汇报了组织生活会会前准备情况,总结了一年来支部取得的工作成效,围绕推进支部标准化、规范化建设和加强党员教育管理监督等方面,查摆存在的问题,提出整改措施。

全体党员就支部和支委工作进行了评议,并通过个人自评、他人互评的方式开展批评与自我批评,围绕自身从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,剖析自身存在的问题,并积极做出整改承诺。大家本着实事求是、开诚布公的原则,互相帮助、互相警醒、互相促进,达到了预期效果。

李正光认真听取了支部述职、全体党员开展批评与自我批评的情况,肯定了此次组织生活会的成效,并对进一步加强支部建设和部门工作提出要求:一是希望全体党员加强思想理论以及业务工作学习;二是要求全体党员对会上查摆的问题及时进行整改,更好地推动支部党建工作;三是创新支部党建活动,通过“结对子”形式与教务处党支部积极开展支部共建,促进学校核心业务的提高。

支部书记黄健新对此次组织生活会进行了总结,并对上级党组织的关心、指导和帮助表示感谢。

关闭窗口
评先评优  

福建广播电视大学招生办公室   版权所有