省民政厅充分肯定我校退役士兵职业教育工作
2015-06-25 12:48 黄健新

6月23日,副校长沈光辉带领相关部门同志前往省民政厅拜会民政厅分管厅领导及退役士兵安置办领导,双方就退役士兵参加电大职业教育的有关情况进行了交流。

省民政厅副厅长饶添发,安置办主任陈明、副职主任黄骏充分肯定了我校退役士兵职业教育招生办学工作,认为学校领导高度重视退役士兵职业教育,在电大系统点多面广的情况下,整个招生工作组织有力、措施得力、规范严谨,首次招生就取得了全省总量第一,为让更多退役士兵参加职业教育创造了条件,对此他们表示感谢。他们还通报了民政厅4至5月在全省调研退役士兵职业教育的情况,希望我校继续发挥系统办学优势,规范招生办学,为退役士兵职业教育做出更大贡献。

沈光辉感谢省民政厅对我校办学工作的信任和支持,并对相关问题作了说明,表示要认真按照民政厅要求,规范招生办学,推动全省电大系统办好退役士兵职业教育。

校长助理、党政办公室主任马成斌,学工处、招生办负责人黄健新陪同前往。