首页  工作动态  开放教育  成人高招  联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
2017年度招生农民工第一学年的奖补资金已拨付至各承办高校
2019-06-20 14:46  

根据省农民工“求学圆梦行动”计划的工作部署,我校承担省农民工“求学圆梦行动”协调办公室的职责,具体负责项目组织实施和统筹协调,建设全省农民工“求学圆梦行动”公共服务平台, 建立管理和服务团队,承担项目过程管理和支持服务。

为确保项目资金的使用安全,省教育厅和省总工会专门制定了《福建省农民工“求学圆梦行动”项目工作管理暂行办法》,参加2017年度招生录取符合条件的农民工第一学年奖补资金已于近日根据《暂行办法》拨付至各承办高校,各承办高校会在近期进行学生的奖补发放工作,届时奖补资金会直接发放至学生本人。参加2017年度招生录取符合条件的农民工第二学年奖补资金和参加2018年度招生录取符合条件的农民工第一学年奖补资金预计将于下半年拨付到位。

关闭窗口
评先评优  

福建广播电视大学招生办公室   版权所有